活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

橙县感染中共病毒住院人数正在下降

2020-08-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/John Minchillo

【希望之声2020810】(希望之声编译组)周日,橙县中共病毒新增病例565例,6例死亡。该县感染总人数达到39,076,死亡供760人。呈阳性的居民比例从8%降至7.7%,低于该州所要求的7.7%临界值。每10万居民的发病率从95.6降至90,远高于加州公共卫生部规定的每10万居民25人的门槛。

住院患者三天平均值的变化从-0.7%变为-6.5%,大大低于该州规定的10%的增长阈值。可用的ICU病床从32%跃升至43%,可用的呼吸机百分比从63%上升至66%。该州的门槛是20%的ICU病床可用于处理急诊病床,而可用的的呼吸机则为25%。但是橙县仍在加州的监视名单上。

此外,自中共病毒流行以来, 3岁以下的儿童有370名被感染。 4至9岁年龄组中有471;;10至12岁有373人; 13至14岁年龄段的348人; 15至18岁年龄段的人中有1,286人。许多小学正在准备和橙县和加州申请豁免,以允许一到六年级的学生回到学校上课。但是州政府规定,在监视名单中的县的学校必须进行远程学习,直到他们不在监视名单上。

橙县约有80所学校,其中大多数是特许学校和私立学校,都表示有兴趣获得监视豁免,以使学生能够回到学校上课。目前,州政府官员,县政府官员,和学校的领导在积极讨论是否能够在户外上课。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

下降

中共病毒

住院人数

橙县

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。