活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

造成加州疫情数据积压的系统故障被修复

2020-08-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Randall Benton, File)

【希望之声2020810】(希望之声编译组)上周五(8月7日),加州高阶卫生官员表示,加州数据系统里存在的一个技术故障已经被修复。加州政府依赖这个数据系统来决策是否以及如何在疫情中重开经济和学校。故障修复后,今天周一可能可以看到更新的数据。

加州卫生和公共服务部长Mark Ghaly博士说,这个技术故障导致300,000个记录被积压,有些记录可能还是重复的,当然其中不都是冠状病毒病例的记录。Ghaly博士的这个简报会是在政府承认系统出现漏报病例数目的几天之后举行的。故障出现的原因是7月25号计算机服务器中断,再加上州政府没能更新Quest Diagnostics商业实验室中介机构的使用证书,导致有5天没有收到来自该实验室的更新数据。不过现在Ghaly博士说,他的部门已经增加了服务器的容量,并且加快创建一个数据报告系统。

加大伯克利分校公共卫生学院的传染病专家John Swartzberg表示,现在州政府鼓励实验室把信息直接报告给县卫生局,而不是通过州的系统,因为州系统的信息发布不够迅速。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

修复

加州

疫情数据

系统故障

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。