活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州最低工资将跃升 公司更陷困境

2020-07-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Mary Altaffer, Fil)

【希望之声2020731】(希望之声编译组)加州州长纽森(Gavin Newsom)本周宣布,加州将维持明年将大型企业的最低工资提高到每小时14美元的计划,称这将帮助低收入工人,即使许多公司在冠状病毒疫情中受到重创。

鉴于加州经济陷入困境,州长有权中止加薪计划。 自3月中旬发生疫情以来,由于许多企业(尤其是餐馆和零售商)闲置或被迫削减经营活动,加州已处理了近680万个失业索赔。

纽森表示,对于小时工而言,这些涨薪是“他们应得的”。他说,其中许多工人“处于疫情的前线,提供儿童保育,医院和护理工作,并确保杂货店货架上有食物。”但是商业团体警告说,这种增加将使更多苦苦挣扎的雇主陷入崩溃,并使企业更难将被解雇的工人重新上岗。

根据新规定,明年1月份,雇员人数超过25人的企业,最低工资将提高到每小时14美元,雇员人数少于25人的企业,最低工资将提高到每小时13美元。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

最低工资

经济陷入困境

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。