活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州立法者强力抨击EDD失职

2020-07-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

加州众议员邱信福David Chiu。图片来源:California State Legislature

【希望之声2020731】(希望之声编译组)加州众议员邱信福周四(7月30号)在加州议会的听证会上,强力抨击及加州就业发展部(EDD)工作失败,无法及时发放失业救济金,他说:这“导致我们的选民正在消耗其毕生的积蓄,背负着沉重的债务,并且难以支付房租以及将食物摆在桌上。”

南加州橙县女众议员科蒂•皮特里•诺里斯也表示,“EDD没有接听电话,不回复电子邮件,甚至没有为这些绝望的加州人提供最基本的帮助。”

EDD周四发布新的统计数据,从3月份起,该单位已经对930万件申请,发放了550亿美元的失业救济金。然而州议会的听证,议员们则强调几万名合格的加州人申请救济金,却因EDD的作业问题领不到钱。

EDD主管莎朗•希利亚德告诉议员,“绝大多数”的申请都已经付清。她说:“ EDD对我们的延误付款,向客户表示由衷的歉意。”

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

EDD失职

加州立法

抨击

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。