活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加州六县中共病毒数据更新

2020-07-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Denis Farrell)

【希望之声2020730】(希望之声编译组)据官方统计,截至7月29日(周三)下午5点,南加州六县中共病毒的更新数据为:

洛杉矶县:共有183383例确诊病例,死亡4516人。

橙县:共有34646例确诊病例,死亡562人。

河滨县:共有35187例确诊病例,死亡671人。

圣贝纳迪诺县:共有29131例确诊病例,死亡384人。

文图拉县:共有6997例确诊病例,死亡73人。

圣地亚哥县:共有27507例确诊病例,死亡533人。

洛县周三的中共病毒死亡人数是91人,是自统计以来死亡人数最高的一天。不过该县公共卫生总监费尔(Barbara Ferrer)博士说,死亡人数增加的部分原因是上周检测报告的积压所致。他还指出,洛县的中共病毒检测阳性率为10%。迄今约有160万人接受了检测。

据洛市市长加西堤说,本周洛杉矶的中共病毒阳性率略有下降。统计显示,本周洛县每450名居民中有1人传染了中共病毒,比上周有所改善,上周的比例为320分之一。

他声称,根据加大洛杉矶分校的研究,只要人们采取诸如戴口罩之类的预防措施,未来几周的新增病例将有所下降。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

南加州

数据更新

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。