活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Big Sur附近土地归还给美洲土著部落

2020-07-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Doug Steakley/Associated Press

【希望之声2020729】(希望之声编译组)Big Sur附近1200英亩未开发的私人地产阿德勒牧场(Adler Ranch),将被转移给Monterey县的埃塞伦部落(Esselen Tribe)。埃塞伦部落在失去土地250年之后,重新获得了这片祖传家园。

部落首领Tom Little Bear Nason表示,拿回这块土地可以让他们有空间继续自己的文化,坚持自己的价值观。他们是这片土地的原始管理员。这块位于Little Sur River上的地产是古老红杉和濒危野生动物的家园,如加州秃鹰(California condor)和红腿蛙(red-legged frog),它们将作为协议的一部分受到保护。

总部位于波特兰的环保组织西部河流保护协会(Western Rivers Conservancy)代表该部落的利益,从加州自然资源署(California Natural Resources Agency)获得了450万美元的拨款,用于购买回土地给埃塞伦部落。

18世纪,西班牙殖民者在Monterey 建立了军事前哨,并在当地建立了教会,在那里,部落成员被俘虏,受洗并“皈依”天主教。到了19世纪早期,几乎所有的部落成员都死于疾病。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Big Sur

归还土地

美洲土著部落

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。