活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州6月新增创记录的55.8万个工作

2020-07-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ben Margot, File)

【希望之声2020720】(希望之声编译组)上周五(7月17日)加州宣布,随着很多企业重新开放,6月份增加了创纪录的55.8万个工作岗位。但是预计这个增长是短暂的,因为7月份中共病毒病例激增,加州又重新实施一定程度的关闭。6月份的失业率是14.9%,仍然高于2008年的经济大萧条时期,但是比起4月和5月创纪录的16.4%是有了明显的改善。不过还是高于全美平均失业率11.1%。

据美联社报道,Duane Morris公司的就业律师、加州就业发展局前局长Michael Bernick认为,加州经济强劲的月份通常会增加2到3万个工作,而6月份增加55.8万个,表明经济表现是特别强劲的,重新获得了三月和四月失去的工作岗位的四分之一。其中,休闲和酒店业增加了将近30万个工作,是所有行业中最多的。贸易、运输和公用事业增加了97,000个,教育和卫生服务增加了84,000个。唯独有两个行业不增反降,那就是采矿伐木和政府部门,政府部门减少了36,000个工作。

但是随着州长纽森重新关闭的命令,估计不少6月份增加的工作很快又会消失了。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

创记录

加州

新增工作

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。