活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

军队医护助加州抗疫

2020-07-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Damian Dovarganes, File)

【希望之声2020720】(希望之声编译组)随着加州的中共病毒病例激增,医院人员短缺的问题更加突显。日前,几组军队的医生、护士和卫生专家被部署到加州的8家医院协助抗疫。

空军给重症监护病房部署了160人。其中圣华金县(San Joaquin County)的Adventist Health Lodi Memorial Hospital以及南加河滨县(Riverside County)的Eisenhower Health Hospital各获得20人。这两家医院都有额外的病床,但就是缺少人员。洛杉矶县和橙县的医院也遭遇同样问题。

据美联社报道,加州护士协会主席Zenei Triunfo-Cortez说,在新冠病毒流行之前,医院就已经面临人员短缺的问题了,现在情况更糟。有护士表示,经常轮班工作,没有休息,因为没有人手可以接替。加州医院协会主席兼首席执行官Carmela Coyle说,一些数据模型建议,医院要准备的人力物力应该是应对4倍于现在的病例数量。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

军队医护

加州

抗疫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。