首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

中共病毒在洛杉矶忽略安全规定的工作场所迅速传播

2020-07-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/John Bazemore)

【希望之声2020717】(希望之声编译组)洛杉矶县官员星期四宣布了59例新的死亡人数,使死亡总数超过3,900人,以及4,592例新病例,使累计确诊人数达到147,592人。

洛县不断增加的住院率也反映了南加其他地区的趋势,包括橙县、圣贝纳迪诺县和河滨县(Riverside)县以及整个州。截至周四,加周有6700多名中共病毒(武汉肺炎)检测呈阳性的患者在住院。

橙县卫生官员报告说,截至周二,已有722例确诊为中共病毒(武汉肺炎)病例的患者住院治疗。该数字在周三略微下降至711例。数据显示,截至上周,医院的患者人数在三周内跃升了97%,健康专家说,这一指标表明该病毒在该地区的传播速度更快。而不遵守安全规定的工作场所病毒的传播速度更快。虽然该县在各种工作场所都爆发疫情,但数量最多的部门是食品加工和分配设施,包括肉类包装厂,制造设施,制衣厂和批发仓库。

洛杉矶县卫生官员蒙图·戴维斯(Muntu Davis)表示,这些地点通常并没有强迫员工之间进行物理疏散,也没有实施感染控制程序,包括正确使用口罩和经常的卫生设施。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

安全规定

洛杉矶

迅速传播

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。