活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州人可以合法购买鹅肝 但不能在餐馆

2020-07-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Marcio Jose Sanchez, File)

【希望之声2020717】(希望之声编译组)联邦法官本周裁定,只要产品和交易不在州内进行,加州居民就可以再次合法购买鹅肝制品,但他们仍然无法在餐馆获得美味。

加州禁止鹅肝(鸭或鹅的肥肝)的禁令在州外遭到生产商的质疑,生产商称:禁令生效后损失了近三分之一的销售。美国地方法院法官斯蒂芬五世•威尔逊(Stephen V. Wilson)7月14号裁定,如果卖方不在加州,并且将产品提供给第三方送货服务,带到加州,则出售鹅肝酱并不违反法律。该裁决仅适用于个人购买鹅肝。

动物法律保护基金会的律师凯尔西•埃伯利(Kelsey Eberly)周四(7月16日)说,仍然禁止餐馆和零售商出售或免费相赠。“什么都没有真正改变。出售鹅肝仍然是非法的。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

合法购买

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。