首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

消防人员在Fresno县与Mineral野火奋战

2020-07-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Craig Kohlruss/The Fresno Bee via AP)

【希望之声2020717】(希望之声编译组)900多名救火人员在飞机和直升机的协助下,周四(7月16号)在中加州弗雷斯诺(Fresno)县的乡间,在华氏90多度的高温下,继续与取名为Mineral的野火奋战。

这场从7月13号开始燃烧的野火,位于Coalinga市以西的Diablo山脉,到周四晚间7点08分,已经烧毁了18,085英亩的面积,烧毁了一座建筑,并且威胁到其他60座建筑,没有人受伤。由于当地地形崎岖,救火工作困难,Mineral野火只有25%被控制住。

圣华金山谷空气污染控制区,向Fresno, Kings 和 Kern县以及整个山谷的居民,发出烟尘可能危害健康的警告,直到Mineral野火被扑灭为止。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Fresno

Mineral野火

消防人员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。