首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

橙县医生警告:须警惕年轻人中的中共病毒病例激增现象

2020-07-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(CHARLIE RIEDEL/AP)

【希望之声20207月16日】(希望之声编译组)据橙县卫生保健局的数据显示,在最近4周中,橙县25至34岁之间的中共病毒病例激增,平均每天的新发病例为151人,较之前的平均日增量几乎翻倍。比其他年龄段的新增病例都多。另外,在同一时期,年龄在18岁至24岁之间的中共病毒检测者中阳性率的增幅最大,达到了436%。这些数据表明,年轻人更容易感染中共病毒。

富乐顿圣裘德医院(St. Jude Medical Center in Fullerton)重症监护室医生卡兹博士 (Dr. Michael Katz)说,在最近的抗议活动中,人们之间有了更多的接触,这导致了病毒更快地传播。另外,年轻人已经对长时间居家与社会保持距离而感到厌倦,他们想自由地聚在一起,享受以往那样的正常生活。

他强调说,尽管大多数年轻病患不太可能患重病或需要住院治疗,他们能够在家中康复,但他们与他人的接触很容易传染他人,特别是传播给老年人和患有严重疾病的人,造成全县病例数的再次迅速增长和更严重的恶果。他希望年轻人要继续保持安全距离及良好的卫生习惯,如果感到不适,应留在家里,但要与他人隔离。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

卫生保健局

病例激增

警告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。