活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

对抗中共病毒 加州机器人公司产品需求上升

2020-07-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Charles Krupa)

【希望之声2020715】(希望之声编译组)生产机器人售货机的硅谷初创公司Blendid,和Hayward生产做色拉机器人的Chowbotics公司,从中共病毒爆发以来,都扩大了业务,Chowbotics公司的销售额增长了60%以上,医院、公司、购物中心,杂货店、老年生活社区甚至美国国防部对机器人厨师和售货的兴趣也越来越大。

一些餐馆的快餐厅试图使用机器人厨师烹饪,以减少员工和顾客之间的接触,防止病毒传播,并减少劳动成本。这些机器人厨师可以煎汉堡,烤面包,制作沙拉等。旧金山汉堡店“创造者”(Creator)以及韩国的Dal.Komm咖啡连锁店都使用了机器人。White Castle汉堡连锁店也在与南加州的Miso Robotics机器人公司合作,测试一种可以做炸薯条和其它食物的机器人手臂。

不过,美国疾病控制中心(U.S. Centers for Disease Control)表示,在室外处理或食用食物导致感染新冠病毒的风险很低。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

产品需求

加州

机器人公司

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。