活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州总统初选10万张邮寄选票无效

2020-07-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Mark J. Terrill / AP file

【希望之声2020715】(希望之声编译组)据美联社获得的数据,加州选举官员在三月总统初选期间,拒绝了超过10万份邮寄选票,这突显出该州在确保计算每一张选票上的努力存在明显差距。

随着中共病毒大流行的肆虐,加州和更多州增加邮寄选票,以避免在投票站聚集人群。川普总统质疑以邮寄方式进行投票选举的完整性,而支持者则表示,投票选举与投票站一样可靠,并为选民提供更大的灵活性。但是,投票站的工作人员可以协助那些对填写选票有疑问的人,而选民在家中却得不到支持,因此可能会出现问题。根据美联社获得的加州国务卿选举数据显示,该州58个县的10万2,428份邮寄选票被取消资格,约占近700万份邮寄选票的1.5%。该比例是自2014年以来初选中最高的,而总数也是自2010年以来全州选举中最高的。

到目前为止,在加州最常见的问题是,错过了邮寄和送达选票的最后期限。要计入选举,选票必须在选举日或之前盖上邮戳,并在之后的三天内收到。全州范围内有7万330张选票未达标。另外27,525个没有签名,或者该签名与选民登记的签名不匹配。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

总统初选

无效

邮寄选票

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。