首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

7月10日~12日收养庇护所宠物便宜25美元

2020-07-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Michelle A. Monroe

【希望之声2020710】(希望之声编译组)今天(7月10日)到周日(7月12日),洛杉矶防止虐待动物协会(spcaLA)将为他们在长滩和霍桑庇护所内的狗和猫,提供25美元的收养费减免,以便猫狗能找到新家。比塞尔(Bissell)宠物基金会将为降低的收养费买单。

目前,两个收容所内约有70只宠物可供收养,通常他们原本的收养费是125到255美元之间。有意收养宠物的公众可在线找寻适合的猫狗。随后领养顾问就会与您联系,进入领养程序。

同时,皮塔帕卢萨(Pitapalooza)将赞助宝拉·肯特·米汉(Paula Kent Meehan)宠物护理基金会。该基金会也将在周五到周日间为洛杉矶市的四个动物收容所的斗牛犬或类似斗牛混种犬的领养人提供折扣,洛杉矶市民收养价格为72美元(含城市动物执照),住在城外的只需要52美元,幼犬的收养费为100美元。

有兴趣从洛杉矶动物收容所收养的人可在线访问,确定收养的宠物狗。领养文书将通过电话完成,并安排接送服务完成领养者与他们的新宠物见面。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

宠物

庇护所

费用减免

防止虐待动物

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。