活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州国会大厦哥伦布雕像被移除

2020-07-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Daniel Kim/The Sacramento Bee via AP)

【希望之声202078】(希望之声编译组)周二(7月7日),工作人员从加州议会大厦的圆形大厅中心移除了克里斯托弗·哥伦布(Christopher Columbus)的雕像。

在最近由明尼苏达州警方拘留过程中非裔乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡事件而引发的动荡中,历史悠久的雕像在美国各地被拆除或以其它方式被破坏。

上周六,巴尔的摩抗议者还将意大利航海家的雕像扔进了这座城市的港口。不过与此同时,俄亥俄州的一个城镇牛顿福尔斯(Newton Falls)自称为“雕像保护区城市”(Statuary Sanctuary City),愿意接受这些从联邦领袖到开国元勋的雕像,并“将他们安放于社区的荣耀地点”。

加州国会大厦星期一关闭,据证实,众议院有五位工作人员对中共病毒的检测呈阳性,众议院原本预计的夏季复工时间被无限期推迟。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州国会大厦

哥伦布雕像

移除

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。