活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州更新病毒传播重点观测城市名单

2020-07-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Simon Dawson/Pool via AP)

【希望之声202077】(希望之声编译组)周一,加州州长纽森更新病毒传播重点观测城市名单。该名单是由加州公共卫生部门制定,主要指标是该地区的病毒感染率和住院率。现在名单上一共有23个城市。

湾区共有三个县在该名单里,其中包括Marin county 和Solano County。据州卫生部数据显示过去两周Marin county的病毒感染率上升大部分原因是在San Quentin(圣昆汀)监狱里的疫情爆发,其中每3个囚犯里就有一人的病毒测试呈阳性。Solano County 的感染率上升主要来自数十个酒庄工人的感染。圣塔克拉拉县周一被移出观测名单,同时Contra Costa county被加进名单。名单上的各县正在和州卫生部门紧密合作,寻找感染率和住院率上升的根本原因,并采取措施来减缓病毒传播。

加州的病毒感染人数继续上升。上周六是加州第15天连续检测到创纪录数量的肺炎住院患者。加州目前共有5669例住院病人,这是自中共病毒大流行开始以来的最高人数。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

城市名单

病毒传播

重点观测

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。