活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣塔莫妮卡和西好莱坞市宣布不戴口罩将被罚款

2020-07-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:. (AP/John Minchillo)

【希望之声202073】(希望之声编译组)洛县警署西好莱坞分局周三(7月1日)宣布,从周四开始,将对在公共场合不戴口罩的人开出行政罚单,首次300美元(包括250美元罚金及50美元费用)。圣塔莫尼卡市也在周四(7月2日)宣布罚款从100美元,250美元或500美元逐次递增,而违反卫生规程的企业将面临500美元,750美元或1,000美元的罚款。

西好莱坞分局在推特中说,过去只是劝导佩戴口面罩,但现在因为社区面临的中共病毒(武汉肺炎)疫情风险很高,而必须强制执行。

近日加州的感染病例激增,病例数每22.6天增加一倍,洛杉矶县周四新增确诊2127例,死亡52人。纽森州长从周三起,再次关闭了包括南加洛县、橙县、河滨与圣伯纳迪诺县等19县的餐馆堂吃和酒庄等的室内服务项目。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

不戴口罩

圣塔莫妮卡

罚款

西好莱坞市

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。