活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区取消几乎所有的独立日烟花表演

2020-06-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Marcio Jose Sanchez)

【希望之声2020630】(希望之声编译组)周一消息,由于病毒感染率仍然没有减缓,湾区各城市纷纷宣布取消独立日国庆的烟花表演,以阻止大规模的聚会和病毒传播。包括伯克利码头、马林县集市和旧金山市水上公园在内的大型年展,和许多小城镇的游行庆典都不会举行。

消防部门提示,私人燃放烟火在伯克利,旧金山,奥克兰和里士满等大多数城市都是非法的。迄今为止,唯一一个宣布仍然会举行国庆烟火表演的城市是Giilroy市。为了鼓励人们保持足够社交距离,该市计划将烟火发射到比往年更高的高度,人们即使在2.5 英里之外仍可清晰看到烟火。

官方希望人们能在家观看烟火,如果外出一定要佩戴口罩。其它取消了烟火表演的城市都已经在筹划用线上虚拟庆典的方式来庆祝。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

取消

湾区

烟花表演

独立日

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。