活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

缪尔森林国家纪念园在封闭四个月后重新开放

2020-06-30 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Eric Risberg)

【希望之声2020630】(希望之声编译组)周一,湾区最著名的自然景点之一缪尔森林国家纪念园(Muir Woods)在四个月前因COVID-19大流行而关门后,重新开放。

公园发言人查理 (Charlie Strickfaden)表示,公园周一迎来了大量的游客。为了保护这些游客,公园要求参观者必须佩戴口罩,并规定一些较窄的道路为只可单向步行。公园内的组团旅游和园内巴士都已暂停运营。同时公园还限制了每天的游客总量不得超过2000人。限制人数之后,游客之间较容易保持社交距离。

位于旧金山北部的缪尔森林国家纪念地 (Muir Woods National Monument) 由罗斯福总统于 1908 年设立。该公园与旧金山仅一桥之隔,设立纪念地的目的是保护古老的海岸红木,这些红木是旧金山湾区仅剩的,在 1800 年代末未被砍伐的红木。有些红木树龄逾百年,最高可达250英尺。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

COVID-19

缪尔森林国家纪念园

重新开放

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。