活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

LA警察局预算削减威胁公共安全

2020-06-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Mark J. Terrill/AP

【希望之声2020629】(希望之声编译组)星期六,LA县警长Alex Villanueva表示,周四通过的削减洛杉矶县警察局的预算提案修订案是非常可怕的。因为对抗中共病毒,所以目前在监狱中的犯人比以往少了五千人。但是不能因为现在犯人少了就认为需要削减警察局的预算,因为现在是对抗中共病毒大流行的特殊时期。

目前,在整个洛杉矶县,暴力,犯罪等等事件在全县范围内呈上升趋势。这个预算削减,专门针对警察局,并不针对政府的任何其他职能部门。大幅度削减预算会导致警察局要取消一些部门,如Safe Streets 部门— 该部门专门调查犯罪团伙,黑帮等;Parks部门,Special Victims 部门—该部门专门调查性虐待,强奸和人口贩卖;Community Partnership部门, Fraud and Cybercrimes部门,Major Crimes部门等等重要职能部门。

警长Alex经常与制定预算的监事会就警察局预算问题发生争执。他曾经指责洛县警察局部门的资金不足4亿美元;他还指控主管Kathryn Bargar 扣留了属于警察局的3000万美元。该3000万美元资金本应该用于警局购买警察的随身摄像头装备。

周四通过的预算提案修订案的预算资金为349亿美元,要求部门削减4.535亿美元,管理层削减5930万美元。要求撤销3,251个职位,其中2,596个职位已经是空缺职位,所以要裁员655人。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

LA警察局

公共安全

预算削减

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。