活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加税减资 加州议员填补543亿赤字

2020-06-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2020629】(希望之声编译组)上周五(6月26日),加州立法机构完成了一项州支出计划,通过暂时提高企业税,削减法院资金,降低大学资金,降低州政府雇员的薪水,以及延迟向公立学校支付几十亿美元的款项,来填补历史性的543亿美元赤字。

具体来看,年收入超过100万元的企业的税收会暂时被提高,用于清理漏油和帮助艾滋病患者购买药物的资金会被借用,未来几年几十亿元的支出会被推迟。法院系统的预算减少1.5亿,州雇员工资减少28亿,公立学院和大学减少17亿,住房计划减少2.48亿。如果加州在10月15号之前能从联邦政府那里拿到一些钱的话,这些削减可能会取消。有加州共和党议员批评说,这项预算计划只是简单的在推迟加州不得不面对的问题,掩盖了加州的财政问题,等到不能再推迟的时候,加州又会面临另一个财政赤字。

另一方面,加州立法者第一次同意给拥有5岁以下小孩的低收入非法移民获得更多的州退税;并且拨出1000万给移民经营的小企业提供贷款,不论是合法还是非法移民。有议员对此表示不应该削减学校预算,却给非法移民提供贷款。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

企业税

加州议员

加税

填补赤字

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。