活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

新冠病毒确诊数不断上升 洛县健康总监吁守法

2020-06-26 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(CHARLIE RIEDEL/AP)

【希望之声2020626】(希望之声编译组)洛杉矶县公共卫生主管周四(6月25日)警告说,由于新冠病毒导致的住院人数增加,而且检测结果阳性率上升,如果人们和企业不遵守安全规定,它可能会停滞甚至扭转重新开放经济的努力。所有人都希望继续重新开放,重要的是要确保所在社区的健康……这也取决于每个人正在采取的行动。

在允许餐馆和现在的酒吧重新营业以进行就餐服务的最近三个周末的过程中,县检查员访问了3,700多个场所,其中83%被发现与县完全不符重新开放的协议。违规的程度可能相差很大,但没有确切的细节。不过很大比例的投诉汇报了要求企业对员工的要求,第二个最常见的问题是不带面罩。

目前每天病毒阳性连续7天检测率约为8.4%,这是自4月以来从未达到的水平,洛县总体阳性率仍在8%左右。此外,洛县报告了1869例新增案例,长滩宣布了104例,帕萨迪纳又增加了6例,整个县总数达到91577例。洛县还报告又有40人死于该病毒,而长滩宣布又有另一人死亡。新的死亡人数使全县的总数增加到3247。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

洛县健康总监

警告

遵守法规

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。