活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

橙县取消了中共病毒要戴口罩的强制要求令

2020-06-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP

【希望之声2020612】(希望之声编译组)橙县官员周四宣布,居民不再需要在公共场合戴口罩。在橙县新卫生保健署局长博士克莱顿●曹(Clayton Chau)的新命令下,口罩的使用将只是强烈推荐而非强制佩戴,尤其离家在外且无法与他人保持六英尺社交距离的情况下。

不过他表示,从公共卫生专家的立场上,口面罩的使用有助于减缓中共病毒(武汉肺炎)在社区的传播并挽救生命。新命令符合州规则,这也将使企业界和个人有能力针对各自的处境做出最适当的决定。如果居民感到不适,应留在家中。

不过,曹也表示,更多的公共场所将继续开放,他计划在接下来的21天里查看橙县的感染率和住院人数,再来确认口面罩的使用令是否真正安全。

许多卫生官员说,面罩是抵抗COVID-19的必要工具,因为它们可以阻止无症状者在呼吸或说话时释放的呼吸道飞沫传播。

但是,是否应该建议或要求戴口罩已经成为南加州热烈辩论的主题。一些县,包括洛杉矶和圣地亚哥,要求居民在公共场所戴口罩。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。