活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区多县周一开始实施宵禁

2020-06-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Ringo H.W. Chiu)

【希望之声202062】(希望之声编译组)随着湾区纪念乔治·弗洛伊德(George Floyd)的抗议游行行动逐渐演变成骚乱和抢劫,周一,湾区多县下令实施宵禁。

截止周一晚八点,实施宵禁的主要城市包括阿拉米达县(Alameda County),奥克兰,奥林达(Orinda),Hayward,Union City,伯克利,旧金山,圣荷西,Pleasant Hill,圣塔克拉拉,圣罗莎(Santa Rosa)和核桃溪(Walnut Creek)。其中多数城市宵禁从晚上8点或更早至凌晨5点,宵禁至少持续到本周末,一些城市甚至没有宣布宵禁截止日期。

在宵禁期间,只有以下人员可以出行:急救人员,医疗服务提供者,正在接受紧急医疗护理的人,无家可归者,正在通勤路上的人以及媒体的工作人员。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

实施宵禁

截止日期

湾区

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。