活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

CVS药房将开放91处新的中共病毒检测点

2020-05-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Charles Krupa/AP

【希望之声2020530】(希望之声编译组)CVS药房周四(5月28日)宣布,本周五开始将增设91处新的中共病毒车道检测点(drive-thru locations)。18岁以上(含)的居民可线上预约,开车到达检测点后获取自助检测套件测试,最后将检测套件放在检测点安置的回收箱中,第三方实验室处理样品,三天后即可获得测试结果。

新的测试地点将位于康普顿,东洛杉矶,莱克伍德,兰开斯特,北好莱坞,洛米塔,拉哈布拉,唐尼,阿苏萨,欧文,阿纳海姆,亨廷顿比奇,科罗纳,科斯塔梅萨,阿卡迪亚,鲍德温公园,伯班克, Murrieta,帕萨迪纳,河滨和其他几个城市(Compton, East Los Angeles, Lakewood, Lancaster, North Hollywood, Lomita, La Habra, Downey, Azusa, Irvine, Anaheim, Huntington Beach, Corona, Costa Mesa, Arcadia, Baldwin Park, Burbank, Murrieta, Pasadena, Riverside and several other cities)。完整列表可以在网上找到。

CVS表示,他们已经在加州设置14个地点的病毒测试,公司计划最终在全国范围内设立1000个中共病毒测试点。洛杉矶县向所有居民提供免费的冠状病毒测试,包括在洛杉矶市内测试无症状的居民。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

CVS药房

中共病毒检测点

测试结果

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。