活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山市长:居家防疫“无限期延长”

2020-05-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: Marcio Jose Sanchez, AP

【希望之声2020530】(希望之声编译组)旧金山市长布里德周四(5月28号)在新闻发布会上宣布,该市原定5月31号到期的居家防疫令将“无限期延长”。但与此同时,她也宣布了对已经关闭数月之久的饭店,美发沙龙,体育馆和其他企业,放宽限制的暂定时间表。

该市希望6月15日起,在保持社交安全距离的情况下,恢复户外健身营和瑜伽活动。还计划开始户外用餐,室内购物,体育赛事和宗教服务。并预定7月13日,允许室内餐饮,美发沙龙和理发店重新营业。旧金山市打算在8月中旬进入第三阶段的重开计划,该阶段将允许体育馆和健身中心以及纹身店和美甲沙龙重新开始运营。电影院,保龄球馆和酒吧也可以开放,但是容量有限制。

布里德市长表示,旧金山比起湾区其他城市,人口更为稠密。需要制定最适合该市的重开计划。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

居家防疫

无限期延长”

旧金山市长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。