活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州车管局再开放更多现场及虚拟办公室

2020-05-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Richard Vogel, File)

【希望之声2020529】(希望之声编译组)从周四(5月28日)开始,加州车管局(DMV)重开了46个现场服务办公室,加上本月初重开的办公室,总计达到71个客户服务点。

DMV已开始重新安排之前的预约,将通知客户新日期。车管局此前一直鼓励民众上网处理驾照和车辆登记证续期等事宜。DMV办公室职员将保持安全距离,只接待已预约的客户。目前办理的业务也仅限于:因迟缴注册费遭扣押车辆的费用补缴;恢复暂停或吊销的驾照;申请减费或免费的身份证;商业驾照相关事务;以及REAL ID业务等。

为了维护员工和民众健康,DMV在3月27号关闭了所有办公室,进行清洁消毒,扩展虚拟服务以及制定新规则等,之后分阶段逐步开放。目前,170个虚拟服务办公室预计将在未来几周分阶段开放。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

DMV

加州车管局

虚拟办公室

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。