活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Six Flags游乐园宣布新健康安全指南

2020-05-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Rachel Gallat 

【希望之声2020527】(希望之声编译组)周二(5月26号),位于东湾Vallejo的两家Six Flags游乐园( Six Flags Discovery Kingdom 和 Six Flags Hurricane Harbor )宣布了新的健康和安全指南,将在重新游乐园开放时实施。

按照新的指南,年龄超过两岁的游客在游乐园内均须戴口罩,并接受无接触红外线热像仪检查体温后,方可进入。在两个游乐园的正门可以买到面具。游乐园内将设立距离标志,促进单向步行,鼓励保持社交距离。同时,游乐园现场工作人员将大幅减少,游乐设施上的乘客也将被空座位隔开。过山车、游乐设施和其它景点将经常消毒,公共座椅、桌面和门等高接触区域也将经常消毒。在游乐园各处将设立洗手和消毒站。游乐园将提供网上点餐,取消自助餐和沙拉吧的自助服务,游客需要从服务员那里得到调味品、餐具、餐巾纸和饮料。

游乐园门票只在网上(sixflags.com/reserve)销售,游客需要提前预订门票,游乐园将提前一天通过电子方式与游客联系,以确认游客访问日期和健康状况。 Six Flags官员在咨询了流行病学专家后,制定了这些健康和安全指南,这些指南符合或超过了在中共病毒大流行期间开业的企业的地方政府、加州和联邦的健康指南。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Six Flags游乐园

中共病毒

安全指南

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。