活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州全面邮递选票 川普斥责为“挟持选举”

2020-05-27 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国总统川普。图片来源: (AP Photo/Patrick Semansky)

【希望之声2020527】(希望之声编译组)美国总统川普周二上午(5月26日)发推,再次斥责加州此前宣布在疫情下全面改用邮递选票的做法,将在即将到来的11月大选中导致“实质性的选举欺诈”。

川普总统在推文中说:“选票可以伪造,甚至被非法印刷出来,签名也可以伪造”。川普说,邮递选票还可以送往数以百万计的的人手中,“不论他们是谁,如何来到这个国土的”,而且他们会遵专业人士指令,填写这些选票。“这将是一个被挟持的选举。绝对不可以!”

州长纽森当天回应称,此举是为了民众的安全。纽森全部选票换邮递选票之举,在上周末被共和党组织告上法庭,称此举“是滥用权利”,是对缘由选举系统的重新设计。起诉书还称,纽森的行政令,与其说是保护加州人的健康,更多的是要保护州长所在党派的选举利益。

这项由“共和党”(Republican National Party)、“美国共和党国会委员会”(National Republican Congressional Committee)及“加州共和党”(California Republican Party)为原告的诉讼,已于5月24号(周日)提交至美国地区法院加州东区法院。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

川普

挟持选举

邮递选票

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。