活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

湾区医生:居家防疫导致自杀人数暴增

2020-05-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(NAM Y. HUH/AP)

【希望之声2020522】(希望之声编译组)ABC周四(5月21号)报导,东湾核桃溪市约翰•缪尔医学中心的医生说,在居家防疫的隔离期间,该中心自杀死亡的人数比因新冠病毒死亡的人数还多。

创伤部门的负责人认为,心理健康遭受到巨大的伤害,现在是应该结束居家防疫令的时候了。缪尔医学中心的迈克•德布瓦斯布朗医生表示 “在过去的四个星期中,我们看到了相当于以往一年的自杀未遂事件。” 该中心医护人员担心,长期的隔离与失业的压力,可能造成可怕的后果。大多数的自杀者,为年轻的成年人。

康查寇斯塔县危机中心执行总监汤姆•田村对自杀事件上升表示,“人们发现自己与平日的支持力量,例如教堂、学校和读书俱乐部等失去了联络。”“ 再加上一些咨询服务机构的关闭,使一些人过度的恐慌。”他建议需要帮助的人,拨打电话1-800-273-TALK, 或者拨打211直接联络危机中心。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

失业压力

居家防疫

心理健康

自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。