活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州大学系统决定取消SAT和ACT入学要求

2020-05-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Seth Perlman, File)

【希望之声2020522】(希望之声编译组)加州大学系统将在2024年之前,取消SAT和ACT测试作为入学要求,并在之后,对于加州居民取消入学要求,这是该大学系统做出的重大决定。

加州大学管理机构董事会星期四(5月21日)以23票全票通过了校长珍妮特•纳波利塔诺(Janet Napolitano)的这项提案,该提案将在五年内逐步淘汰该测试,届时加州大学将开发自己的测试。长期以来,该测试的批评者一直认为,他们使少数族裔和低收入学生处于不利地位,因为试题通常包含固有的偏见,使较有特权的孩子更有能力回答。批评者说,富裕的学生还倾向于参加昂贵的预科课程,以提高他们的成绩,这是许多学生负担不起的。

根据周四批准的计划,所有申请人在2021-22和2022-23学年都可以选择参加SAT和ACT测试。从2023年开始,到2024年,加州居民的SAT和ACT分数不会用于录取决定,但仍可以考虑用于课程安排和奖学金等目的。到2025年,拥有29万名学生的加大系统将用自己的入学考试取代SAT和ACT,如果无法创建自己的考试,则将完全取消标准化考试要求。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

ACT

SAT

入学要求

加州大学系统

取消

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。