活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

五男盗窃集团偷遍南加 盗窃总值200万美元

2020-05-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2020520】(希望之声编译组)南加州数个警察局经过通力合作本周抓获并起诉了由五名男子组成的盗窃团伙,他们偷遍多个县区数十栋民宅,窃盗了总价值近两百万美元的现金、珠宝、名表、名包和枪枝等。

当局逮捕的五名洛杉矶男子,年龄分别从24岁至37岁不等,根据姓名判断,他们均为墨西哥裔。五名罪犯在洛杉矶、橙县和圣伯纳丁诺县犯下至少44起入室窃盗案。

检察官周一已对五人提起重罪指控,五人涉嫌在去年8月的多起奇诺岗入室窃盗案,今年2月连续在富乐顿( Fullerton )、安那罕山( Anaheim Hills )、维尔公园( Villa Park )、森林湖( Lake Forest )、约巴林达( Yorba Linda )、标纳公园( Buena Park )和尔湾( Irvine )多地犯案。

执法官指出,窃贼通常戴着滑雪帽、手套和帽衫,趁无人在家潜入作案。他们一般情况下驾驶高性能道奇休旅车,曾两度逃脱了警方的拦截。五名盗窃犯都是惯犯。目前均被拘留在橙县监狱,不得保释。预计他们面临的刑期将从19年到125年不等。预订5月29日出庭。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

入室窃盗

盗窃集团

警察局

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。