活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

海军医院船准备离开洛杉矶

2020-05-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Mark J. Terrill, File)

【希望之声2020515】(希望之声编译组)加州官员说,在冠状病毒危机期间,临时停靠在洛杉矶港的海军医院船将在今天(5月15日)离开。

仁慈号于3月底抵达,为非冠状病毒病人提供床铺,以减轻当地医疗中心预计会增加的COVID-19患者负担。州长紧急服务办公室的一份声明说,“仁慈号成功地缓解了洛杉矶地区的医疗保健系统,该船将返回其在圣地亚哥的母港。”仁慈号医务人员将留在洛杉矶地区,以继续帮助应对病毒的工作,其中包括四个团队将为护理机构提供帮助。该船设有1000张病床,但是,洛杉矶并没有因病患而超负荷,因此,仁慈号作为安全支持并未发挥出巨大作用。

截至4月底,仁慈号已治疗了数十名非冠状病毒患者,涉及从心脏和肺部疾病到胃肠道的所有疾病。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

洛杉矶

海军医院船

离开

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。