活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛县发布新令 一些商家被允许重新营业

2020-05-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/ASHLEY LANDIS)

【希望之声2020514】(希望之声编译组)周三,洛县官员宣布了一项新的居家安全(safer-at-home)命令,允许另外两种低风险企业恢复运营。

根据新命令,除大商场和购物中心外,所有零售商现在都可以出售商品供路边取货。供应这些零售商的制造业和物流企业现在也可以重新营业。现在也可以重新开放那些能保持低接触性娱乐活动的各种户外空间,包括网球场,射击和射箭场,马术中心,自行车公园和社区花园。洛县公共卫生总监费雷尔 (Barbara Ferrer) 表示,随着时间的推移,该命令将继续被修改和放松。新发布的命令将取代之前的于本周五到期的命令。

周三,洛杉矶市长Eric Garcetti也表示,洛市不会再被封锁三个月的。他说,一些限制已经放宽,他们还将继续酌情修改居家安全令。
新命令仍要求民众采取必要的预防措施,例如保持安全距离和遮盖面部。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Safer at Home

购物中心

重新营业

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。