活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州12县获准重新开放餐馆和商场

2020-05-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2020514】(希望之声编译组)加州州长纽森周三(5月13号)表示,又批准了10个县修改其居家防疫令,获准重新开放餐馆,商场和办公场所。加上之前的两个县,共12个县,包括Amador, Butte, El Dorado, Lassen, Nevada, Placer, Plumas, Shasta, Sierra, Tuolumne, Yuba 和Sutter县。

这些县在控制疫情方面都达到了一定的标准,如在提交开放申请日期之前的14天内,每1万人中最多不能出现1例病毒病例和零死亡病例,医院必须有适当的防护装备和足够的能力来接受新冠病毒患者,病毒检测量达到一定标准(每1000人检测1.5人),以及制定了重新安全开放的措施。在未来几天会有很多餐馆开门营业。加州商业地产协会主席兼首席执行官Rex Hime则表示,公司有很多工作要做,以确保工作环境的安全,防止病毒感染激增,才能让员工回到办公室。

圣马刁县考虑要在周一开放,允许路边商品交接,湾区其它县市仍然维持禁令到5月31号。洛杉矶县至少要维持禁令到7月份,洛杉矶县人口占加州人口的四分之一,但新冠病毒死亡病例却占了一半以上。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

新冠病毒

禁令

重新开放

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。