活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Tesla Fremont工厂重新开工

2020-05-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Ben Margot

【希望之声2020514】(希望之声编译组)阿拉米达县公共卫生部门周三(5月13号)宣布,只要Tesla’s Fremont工厂能够达到与县府达成协议的工人安全预防措施,就可以在本周超越基本操作,并在下周一开始制造车辆。Fremont警察局将负责查核Tesla是否达到协议的工人安全预防标准。同时公共健康指标必须保持稳定或改善,工厂才能保持开放状态。

Tesla Fremont工厂雇佣了1万名工人,没有工会组织。阿拉米达县公共卫生部门原本认定Tesla’s Fremont工厂并非必要行业,在疫情没有缓解前,不能全面开工。但是该工厂仍然在5月11号开工,公司执行总裁Musk甚至做了被当局逮捕的准备。

Tesla也控告县府违反州长根据联邦准则,将车辆制造列为必要行业的限制。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Fremont

Tesla

工厂开工

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。