活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州州长纽森发布餐馆重新开业指南

2020-05-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Rich Pedroncelli, AP

【希望之声2020513】(希望之声编译组)加州州长纽森(Gavin Newsom)仍未批准大量餐馆重新开业。但是允许符合特定要求的县,如在低感染率的县,餐馆可以申请重新开业。纽森要求重新开业餐馆必须遵守新发布的餐馆指南。

12页长的具体指导方针公布在covid19.ca.gov网站,包括为员工提供口罩和以及对员工进行预防中共病毒传播的培训;提供一次性菜单,暂停使用调味品瓶等共享物品;优先户外座位,餐桌距离6英尺;以及员工体温检查等措施。根据指南,餐馆可以考虑对客人进行病毒症状筛查,但没有提供如何进行筛查的细节。

指南要求餐厅需要经常对常用表面进行消毒,包括门把手、开关、椅子、信用卡终端,并鼓励餐馆安装空气净化设备和设置屏障。首先开业的是农村地区的餐馆,而洛杉矶、旧金山和其它城市地区的餐馆可能会持续关闭更长时间。

为了阻止病毒的传播,全州的餐馆3月19号关闭,只允许外卖。在旧金山湾区,强制性命令3月17号就开始生效了。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

州长纽森

重新开业指南

餐馆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。