活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

Chipotle Mexican Grill同意支付2500万元以解决刑事指控

2020-04-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Elaine Thompson)

【希望之声2020422】(希望之声编译组)总部位于南加州新港滩(Newport Beach) 的墨西哥连锁烧烤店 “奇波雷烧烤” (Chipotle Mexican Grill)周二(4月21日)同意支付受害人2500万元以解决涉及违反食品安全的刑事指控。创下食品安全案的最高罚款纪录。

联邦检察官汉纳(Nick Hanna)在一份声明中表示,奇波雷公司 未能确保其员工理解并遵守其食品安全规程,导致全国各地数百名顾客患病而受到严厉处罚。这对其他餐饮业者,是个非常好的警示。

该事件爆发于2015年8月,当时洛杉矶西米谷(Simi Valley)一家Chipotle的234名消费者和员工感染诺沃克病毒,一名员工发生呕吐。

从2015至2018年间,该公司未能将食物保持在适当温度之下,导致导致诺沃克病毒(norovirus)爆发,导致包括洛杉矶、波士顿、 弗吉尼亚和俄亥俄州等地1100多名顾客和员工腹泻、呕吐和腹部绞痛。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Chipotle Mexican Grill

norovirus

刑事指控

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。