活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加州平均汽油价格跌至2017年2月以来的最低水平

2020-04-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:ASSOCIATED PRESS

【希望之声2020422】(希望之声编译组)周二洛杉矶县每加仑汽油的平均价格下跌至2017年2月2日以来的最低水平到每加仑$ 2.881。

根据AAA和石油价格信息服务局的数据,平均价格已经连续51天下跌,下跌了67.6美分,其中包括星期日和星期一的十分之三美分。这是自11月6日至12月的53天以来最长的连胜纪录。

平均价格比一周前下降了5.4美分,比一个月前下降了42.4美分,比一年前下降了1.197美元。自今年年初以来,它已下跌了72.7美分。

橙县的平均价格跌至2017年2月1日以来的最低水平,下跌了十分之一,至2.852美元。在过去的56天内,它已经下跌了55天,下跌了66.7美分。周日上涨十分之一美分,然后在周一又恢复下跌。

价格下降是需求持续下降的结果,原因是由于居家隔离和较高的失业率导致人们减少了驾驶,从而导致汽油库存增加。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加州

最低水平

汽油价格

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。