活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州为7万名学童提供平板电脑

2020-04-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Rogelio V. Solis)

【希望之声2020421】(希望之声编译组)加州政府从这周开始,将为7万名低收入家庭的孩童提供笔记本电脑及其他通讯器材,以方便这些孩子们在疫情期间进行远程学习。

州长纽森说,在疫情发生前,贫富家庭间的网路差距就一直是个大问题了。加州每5个家庭中就有一个家庭缺乏上网的资源。据政府调查,加州低收入家庭中有50%没有笔记本或平板电脑。这个比例在有色人种的家庭中则占42%。

鉴于此,加州官员们向私人公司求助。苹果,亚马逊,Sprint,H-P及Verizon等公司都加入了赞助的行列。除了这些赞助设备的公司之外,慈善家们还提供了至少300万美元,用于支持加州的儿童教育。

另外,加州公共事业委员会将拨出2500万美元来提供高速网络的信号,以及500万美元来为学童们购置更多的平板电脑。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

低收入

加州

学童

平板电脑

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。