活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

旧金山新追踪计划可以帮助加州摆脱孤立

2020-04-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Jeff Chiu/AP Photo

【希望之声2020417】(希望之声编译组)加州将进入下一阶段的防疫管理,旧金山正在招募一些外勤人员和一家软件公司,以追踪暴露在中共病毒危险下的湾区居民情况。

旧金山公共卫生部门主管格兰特•科尔法克斯(Grant Colfax)在本周的简报会上说,“我们希望这项努力不仅限于旧金山,我们可以为整个地区培训数百名工人,这种合作将有助于我们应对长期的病毒大流行。该程序本质上是追踪接触者的一种扩展的高科技版本,该市与加州大学,旧金山大学和麻萨诸塞州的一家软件公司合作开发了它。 Colfax说,“社区传播目前很普遍,因此我们需要确保扩大测试能力,扩大联系追踪能力,保持照顾最脆弱人群的能力” 。

根据该计划,将要求对中共病毒测试呈阳性的人,确定他们最近与谁接触。然后,由外勤人员例如图书馆员,公共卫生人员,检察官办公室工作人员旧金山分校的医学生,退休的医疗服务者,对他们进行远程跟进。市政府官员强调,对话将是自愿和保密的,不会讨论移民身份。目前已经有50人接受了培训,该市计划在两周内增加250人。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

加州

旧金山

追踪计划

防疫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。