活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶市将继续雇用消防员

2020-04-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Facebook video screenshot

【希望之声2020417】(希望之声编译组)洛杉矶市长埃里克·加西堤(Eric Garcetti)于周四(4月16日)晚上在中共病毒检测中心进行每晚更新时表示,尽管收入大幅下降,他仍计划雇用消防员。

市长三月份已下令冻结招聘活动,但他暗示这可能不会持续,至少消防部门不会如此。根据市财务主管罗恩·加珀林(Ron Galperin)本周发布的一份报告称,因为本市旅游业受到冲击,很多企业关门,故今年的初步预算收入可能会比先前的预期下调1.94亿-5.98亿美元。

但市长加西堤表示:“我可以保证接下来我们还会开一些消防班。我们需要继续招聘消防员。”而消防部门几年来一直在努力恢复资源,并增加了在经济衰退时期被削减的几个加油站,具备了消防车和消防直升机,并增强了操作能力。

下周一加西堤计划公布他的预算提案。而在这几天,他将削减开支,并在周四表示,预算将全部与中共病毒有关的计划。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

洛杉矶市

消防员

雇用

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。