活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

州预算委员会被告知 中共病毒可能引发加州巨大赤字

2020-04-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Rich Pedroncelli / Associated Press)

【希望之声2020417】(希望之声编译组)周四(4月16日),加州参议院预算委员会在首次中共病毒危机公开听证会上,听取了立法分析师加布里埃尔·佩特克(Gabriel Petek)的报告。报告指出应当准备应付高达350亿美元赤字,并为极有可能在本财年增加850亿美元的州预算支出做准备,并建议谨慎明智的使用州现金储备。

两名加州参议员戴着口罩亲自抵达州议会大厦,其他议员视频连线,公众访问听证会受限,目前该预算委员会并没有采取任何行动。收入方面,个人所得税由于纳税人有额外90天的时间支付税款,导致四月仅获得少量现金收入,造成政府服务支出的短期现金减少,同时,州健保福利费用因居民收入下降导致更多加州人具备申请资格,而州长纽森动用大部分纳税人资金提供给非法移民的1.25亿美元救济计划,也导致支出的激增。

五月中旬,加州州长将向议员们提供修订后的州预算案,但参加周四听证的参议员已经开始对政府拒绝提供涉及9.9亿元购买2亿个防护口罩协议的细节内容表示怀疑。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

加州

州预算委员会

巨大赤字

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。