活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

加州加速发放失业金 拨款资助无证工人

2020-04-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Rich Pedroncelli | Pool | AP

【希望之声2020416】(希望之声编译组)周三(4月15号),州长纽森(Gavin Newsom)签署了一项行政令,将加州就业发展部的呼叫中心工作时间,从早上8点延长到晚上8点,每周七天,以帮助大量失业居民快速申请失业金。

在过去的四周中,加州270万居民申请了失业救济。同时,联邦经济刺激计划的600美元失业保险借记卡也将很快发放到加州居民手中。另外,加州150万个体经营者、小企业主和独立承包商,将获得联邦瘟疫失业资助PUA(Pandemic Unemployment Assistance)经济资助。PUA是联邦新冠病毒援助、救济和经济安全法案的一部分,申请系统将于4月28日推出。PUA提供的付款具有追溯效力。加州劳工部长Julie Su表示,在申请PUA补助24至48小时之内,就可以收到失业补助金。

纽森在应对新冠病毒危机的每日新闻发布会上宣布,加州还将与慈善组织合作,拨出1.25亿美元资金,为无证工人提供补助个人500美元,家庭1000美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

加州

失业金

拨款

无证工人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。