活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

预测加州中共病毒感染日死亡人数将在本周三达到顶峰

2020-04-14 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(Claudio Furlan/LaPresse via AP)

【希望之声2020414】(希望之声编译组)近日,根据华盛顿大学研究人员的数学模型预测,加州因中共病毒感染的日死亡人数在本周三将达到顶峰,预计为一天66人死亡,此后的日死亡人数预计将减少。该推测模型已经广泛的被许多医院和卫生部门使用。

约翰·霍普金斯大学(John Hopkinss University)的一位公共卫生主管表示,民众仍然需要继续保持足够的社交距离。如果民众放松警惕,加州会重新面临三月初的情形,造成中共病毒的再一次爆发。

在全国范围内,中共病毒造成的死亡人数正在趋于平稳。这得益于病毒爆发初期政府下达的的居家隔离指令和保持社交距离的建议。截止至周日晚上,全加州共有约24000例确诊病例,其中湾区10个县确诊总数为5090例,洛杉矶市共有8900例。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

中共病毒

加州

死亡人数

顶峰

预测

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。