活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

一男子因在橙县医院外持信号枪开火而被捕

2020-04-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声202049】(希望之声编译组)据芳泉谷 (Fountain Valley)警方说,周三中午,51岁的奇诺(Chino)男子克里斯托弗•雷(Christopher Thomas Ray)在橙县海岸医院(MemorialCare Orange Coast Medical Center)外面,持信号枪(flare gun)向空中开火,并扬言要炸毁医院。

枪响后,很多警察迅速赶到了医院急诊室附近。官员说,一名医生和护士治服了持枪嫌疑人。调查人员称,该嫌犯的女友是一名正在医院接受治疗的患者。警方从该嫌犯的随身物品中发现了一把信号枪和一把手枪,他的手枪未装有弹药。由于医院保安措施严密,该嫌犯未能进入医院大楼。据说,该嫌犯的房车停在医院附近,他就住在里面。事发后,警方已经搜查了那辆房车。

医院发言人在一份声明中说:“今天,我们将医院外的可疑活动通知了警方。此事件发生在医院外,虽然外面仍然混乱,但我们的患者和工作人员都很安全。”目前,联邦调查局正在协助当地警方对此案件进行调查。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

信号枪

橙县医院

被捕

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。