活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

南加州地方检察官警告小心欺诈

2020-03-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/Rich Pedroncelli)

【希望之声2020325】(希望之声编译组)周二,洛杉矶县官员警告说,在防御中共病毒(COVID-19)的紧急情况下,有些企业正在从事有关的价格欺诈和欺诈活动。有关恶意网站、电子邮件和可疑链接的报告已引起执法人员和政府官员的注意。

洛杉矶县首席信息官威廉·基欧(William Kehoe)在一份声明中说:“恶意行为者可以让那些因病毒(COVID-19)大流行而分心的人上当。公众需要保持小心和谨慎,避免使用恶意软件网站,网络钓鱼电子邮件和欺诈手段,这些手段通过有关健康危机的虚假信息吸引人们,并窃取个人用户信息和数据。通过单击欺诈性的网络链接,黑客可以分发恶意软件,然后访问密码,浏览信息,信用卡号和其他个人信息。我们都需要保持警惕。”

洛杉矶城市检察官Mike Feuer和地区检察官Jackie Lacey本月宣布成立联合执法工作队,以制止危险和非法行为。县消费者和商务事务部和县法律顾问也参与了这项工作。

他们敦促所有居民:

–避免点击与中共病毒(COVID-19)相关的在线广告优惠;

–拒绝上门要求为中共病毒(COVID-19)的捐款;

–不要点击您不认识的电子邮件和附件;

–仅访问信得过的网站以获取中共病毒(COVID-19)的相关信息。

橙县地方检察官办公室在一份声明中警告说,犯罪分子可能会假装来自世界卫生组织或疾病控制与预防中心,以建立假冒的网站或慈善机构,发送电子邮件,短信或在社交媒体上发布信息,以试图非法获利。此外,请警惕任何声称拥有奇迹疗法的企业。目前尚无治愈中共病毒的方法,不要让您的恐惧和焦虑超越您的常识。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

南加州地方检察官

小心欺诈

警告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。