活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

圣马刁县卫生官员谴责不配合居家防疫令的民众

2020-03-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:(AP Photo/David Goldman)

【希望之声2020324】(希望之声编译组)圣马刁县官员说,周一,该县确诊25个新病例,使该县目前确诊的中共肺炎病例总数达到142例。而上周,该县只有42个确诊病例。

圣马刁县卫生官员Scott Morrow博士周一猛烈抨击那些继续无视居家防疫令和保持社交距离要求的人们。Morrow博士在卫生部门网站上写道,我们正处于严重危机之中,中共病毒正在我们县以指数级别增长,除非每个人都尽自己的一份力量,并遵守县政府发布的居家防疫命令,否则我们将很快面临意大利式的灾难。 Morrow博士说,政府发布的这些命令不是建议,而是要遵循的规则,然而许多人没有认真对待这一点。

Morrow博士说,如果您只是按照自己的规则做自己的事情,那么是对所有人的不尊重,并可能造成更多确诊病例。Morrow博士建议说,不同家庭不要相互往来,人们可以进行户外运动,但是不要离开自己附近的社区。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣马刁县卫生官员

居家防疫

谴责

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。