活动
首页 / 新闻 / 湾区新闻
即时快讯:

洛杉矶发布“Safer at Home”限制令

2020-03-20 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: (AP Photo/Gregory Bull)

【希望之声2020320】(希望之声编译组)周四(3月19日),洛杉矶县市官员发布“居家更安全”(Safer at Home)的限制令,对3月16日发布禁止50人以上的聚会、关闭酒吧餐馆和娱乐场所的指令进行了修改,进一步限制聚会不得达到或超过10人,并要求关闭商场(Mall)、购物中心(Shopping Center)、儿童游乐场(Children’s playground)和非必要的零售业务关闭。

该限制令覆盖洛杉矶县公共卫生局的管辖区,从19日晚上11:59开始执行,至4月19日结束。

对于不在禁止范围的聚会,卫生官员会命令那些参加活动的人和主办单位实施以下预防措施:

(1)、在密闭空间内保持社交距离(Social Distancing)6英尺;

(2)、提供洗手设施或提供含有至少60%酒精成分的洗手液;

(3)、在公众入口的显眼地方张贴告示牌,勿在发烧或咳嗽等呼吸疾病症状下参加聚会活动;

(4)、遵守洛杉矶县公共卫生局提供的传染病控制的其他建议。该命令不禁止任何个人或家庭到超市或餐馆购物,以及远足,散步之类的户外活动,只要所有人都在可行的范围内保持社交距离。

除外行业包括:
-杂货店,超市,食品银行,农贸市场,学校和儿童保育中心。

-为经济上处于不利地位的人们提供食物,住所,社会服务和其他生活必需品的企业和组织。

-加油站,银行,金融机构和五金店。

-水管工和电工可以继续操作。

-媒体可以继续运行。

-自助洗衣店和干洗店可以保持打开状态。

-地铁和运输服务以及居民设施可以继续运行。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Safer at Home

发布

洛杉矶

限制令

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。